Ложь сторонников абортов

В газете "Метро" за 21 мая 1998 г. была опубликована статья с критикой в адрес тех, кто расклеил в московском метрополитене плакаты "Аборт - узаконенное детоубийство".

Статья представляет из себя довольно примитивный опус, с претензией на "объективность". Вот аргументы автора статьи Валерии Михайлюк. В ответ на такую истину она не нашли ничего лучшего, чем аппелировать к общественому мнению, находя в этом мнимый критерий истины. 79% высказались против запрещения абортов, 21% - за и 10% затруднились ответить (в сумме получается 110% из-за трудностей с арифметикой у авторов).

Здесь мы встречаемся с подменой тезиса, типичным софизмом - рассуждении, основанном на преднамеренном нарушении законов логики. Для того, чтобы доказать ложь, автор переводит разговор на другую тему: дискуссию о юридическом разрешении-запрещении абортов, что является совсем другой стороной вопроса. Неважно, что думают люди, не имеет значения что гласят об этом человеческие законы. Аборт был, есть и будет убийством независмо от того, что говорит наше марксистско-ленинское законодательство. И отвечать на Суде Божием отвечать мы будем не по конституции Российской федерации, а по словам Священного Писания: "никакой человекоубийца не имеет жизни вечной" (1 Ин 3-15). Вот эту-то истину и пытается скрыть г-жа Михайлюк, используя нечистоплотные журналистские приемы. Впрочем, у нее не оставалось другого выбора: опровергнуть то, что аборт - убийство, невозможно по очень простой причине: потому что так оно и есть на самом деле!

Существует множество неоспоримых доказательств того, что аборт - убийство, и ни одного - против. Причем независимо от того, что думает об этом кровавый палач Ленин, инициатор убийства миллионов людей, (не только нерожденных младенцев) или единомысленная с ним г-жа Михалюк.

А как же пресловутый опрос общественного мнения? Он говорит только о том, о чем говорил пророк Осия: "Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились" (Ос. 4-2). И для того, чтобы изменилось искаженное безбожием общественное мнение, для общественной же пользы, добрые люди разесили в Метро плакаты против убийства нерожденнеых детей.

Священник Максим Обухов
 
Сериалы онлайн подробно.