Кому это выгодно?

Московские гинекологи предпочитают аборты

— Сохраняться будешь?

Девушка в палате 2-й Гинекологической больницы смотрела словно не на нее, а куда-то мимо. Безучастный вид, бледное заплаканное лицо.

— Да, хочу сохранить, — тихо ответила Наташа.

Профессор политологии Северо-Восточного Университета США Эйлен Мак Донах издала свою книгу "Ломая тупик абортов: от выбора к решению"?, в которой выражает удивительно циничный взгляд на узаконенное детоубийство, называемое абортом.

Новая история ужаса, где “D” означает смерть для зародышей от вызывающей мороз по коже процедуры, в результате которой новые жизни приносятся в жертву попытке сохранить существующую.

Можно спросить - на какую бесчеловечность может пойти человек во имя человечности? Проведенное доктором Хаканом Виндером в шведском Университете Лунда исследование эмбриональной ткани, включающее пересадку пациентам с различными неврологическими расстройствами живых мозговых клеток, полученных от детских зародышей в утробе матери, привлекло внимание ученых Университета США, ищущих государственных субсидий.

Россия становится еще более сырьевым придатком.

Ещё в XIX веке был открыт эффект, достигаемый при введении в организм больного клеток зародышей животных или человека. В последнем случае такие клетки берутся у абортированных эмбрионов, которым не более 16-19 недель. Используя эти клетки, медики "колдуют" над раствором, который затем вводится под кожу, в предстательную железу, яички, головной мозг, печень. Используется метод на широкую ногу - от лечения синдрома Дауна и болезни Паркинсона до бесплодия и импотенции. В ходе общественной дискуссии сторонники метода обычно козыряют списком знаменитостей, пользовавшихся услугами фетальной хирургии. Он и в самом деле впечатляет: целый букет государственных деятелей, кинозвезд, всемирно известных писателей и даже... членов родного политбюро. Усилиями фета-пропагандистов рождается странный силлогизм: "Методом пользовались великие, а значит, и сам он велик". С политиками понятно - чего не сделаешь, чтобы подольше просидеть на троне. А вот Грета Гарбо... Вроде бы мать родная для братьев наших меньших, а пользовалась результатами опытов над крысами и кроликами. Впрочем, если бы фетальная хирургия имело дело только с животными. Убитые младенцы как подпитка для богатых импотентов - этот аспект темы трактуется защитниками фетальной медицины как "щекотливый момент этического плана". Оставляя такую лёгкость в оценках на совести тех, кто занимается пересадкой зародышевой ткани, обратимся к вещам сугубо практическим.

Здесь мы публикуем материал из иностранной прессы (M. W. Perry, сентябрь 1994 г.), в котором документально исследуется политика контроля рождаемости, проводившаяся нацистами перед началом и во время второй мировой войны.

Еще до прихода к власти в Германии нацисты начали вынашивать планы захвата Восточной Европы. На состоявшейся в 1932 г. партийной конференции говорилось о том, что "чрезвычайная биологическая плодовитость" региона должна быть подавлена хорошо продуманной политикой депопуляции. Однако до времени свои замыслы Гитлер старался сохранить в тайне.

На Рождество Христово, именно 7 января, телевизионная передача заставила нас, казалось бы ко всему приученных, содрогнуться от ужаса: в Российском научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии торговали материалами, полученными от человеческих эмбрионов, для чего прерывали позднюю беременность с помощью специальных препаратов. Скандал вышел на государственный, общенациональный уровень и не мог не привлечь к этой проблеме внимание общества. Бывший Премьер-министр В. Черномырдин дал поручение Минздраву создать комиссию по проверке.

Впервые в мире аборты были узаконены в большевистской России в 1920 году. Сегодня наша страна занимает первое место по количеству сделанных операций подобного рода.

Эти кадры не “для слабонервных”. Не случайно в аннотации к фильму, созданному американским врачом Бернардом Натансоном, настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность при показе человека с неподготовленной психикой запросто может хватить удар. В ленте под названием “Безмолвный крик” с помощью ультразвуковой аппаратуры запечатлен процесс восхождения 12-недельного малыша на кровавую голгофу. Бесстрастная видеозапись зафиксировала те моменты, когда в утробе матери, согласившейся на аборт, его, живого ребенка, последовательно разрывают, четвертуют и размалывают холодные стальные инструменты. Следующие четыре абзаца людям со слабыми нервами и сердцем лучше не читать.

У входа в клинику был привязан к дереву дог. Собаки воют по покойнику.

И стенания этой четвероногой твари были более чем оправданы... В гинекологической клинике одна за другой прерывались жизни, едва зародившиеся, но обреченные на выскребывание до последней капли крови... Здесь делали аборты. Бывшие девушки и молодые женщины поступали в операционную сплошным потоком. Врачи пожинали плоды слишком знойного лета:

"Коммерческие сделки и эксперименты с эмбрионами запрещаются под страхом судебного расследования".
Резолюция Совета Европы № 327/88, п. 36

Все ужасы, связанные с фетальной терапией, то есть использованием тканей человеческого эмбриона после поздних абортов, для рядового обывателя стали явными после теле-скандала, разразившегося в январе 1996 года. Репортажи немецкой журналистки Ютты Раббе, о которых поведало НТВ, впервые предали огласке чудовищную деятельность так называемого Международного института биологической медицины (МИБМ), руководимого проф. Г. Сухих.

Краткий обзор

В течение более чем трех десятилетий Международная федерация планирования семьи (IPPF) лоббировала во всем мире либерализацию и как можно более широкую отмену всех законов, которые как-либо ограничивают разрешение на аборт. Эта позиция отражена во всех главных политических заявлениях, как описано ниже.

Все, что они видели в тот день, от широких полей созревающего зерна до многочисленных детей, говорило о плодовитости. Казалось, ничто не могло поколебать жизненной силы этих людей. По мере того, как Мартин и Карл ехали от деревни к деревне, их лица делались все более серьезными.

Вечером они вернулись. Мартин говорил о детях, которых он видел, и предупредил, что "когда-нибудь они доставят нам много хлопот, потому что они были воспитаны гораздо грубее, чем наши люди". Пока лидер говорил, по группе распространялась тревога.

В газете "Метро" за 21 мая 1998 г. была опубликована статья с критикой в адрес тех, кто расклеил в московском метрополитене плакаты "Аборт - узаконенное детоубийство".

Статья представляет из себя довольно примитивный опус, с претензией на "объективность". Вот аргументы автора статьи Валерии Михайлюк. В ответ на такую истину она не нашли ничего лучшего, чем аппелировать к общественому мнению, находя в этом мнимый критерий истины. 79% высказались против запрещения абортов, 21% - за и 10% затруднились ответить (в сумме получается 110% из-за трудностей с арифметикой у авторов).

Памятный знак установлен на месте захоронения 16 500 детей, не рожденных в результате абортов. Спустя 12 лет после того, как был обнаружен контейнер, содержавший трупы 16 500 детей, погибших в результате абортов, и спустя 9 лет с момента их захоронения состоялась церемония открытия памятника на их братской могиле. Это захоронение находится на кладбище "Одд Фелоуз" в восточном Лос-Анджелесе. Установка памятника явилась завершением многолетней борьбы, происходившей в Верховном Суде США.

Геноцид сейчас в действии, и мы выполняем его своими руками. В свое время Борман с Гитлером разработали план уничтожения славянских народов, в первую очередь русского народа. Во-первых, должны были легализовать аборты, в обязательном порядке внедрить разврат среди молодежи, контрацептивные средства, спаивать народ, в первую очередь молодежь, также широко внедрить наркотики. То, что Борман с Гитлером планировали, мы приводим в действие. Будучи оккультистом, Гитлер планировал введение чернокнижия, разного вида оккультных школ, учений, внедрение разных сект. Они полагали, что тогда славяне сами себя уничтожат, подсчитав примерный срок, когда это может произойти.

"Вчера было ровно десять лет, как я еще носила тебя у своего сердца. Сегодня ровно десять лет, как я остановила биение твоего сердца. Я, твоя мать, подарившая тебе жизнь, обрекла тебя на смерть".

"Прошло уже десять лет, а у меня все еще кровь стынет в жилах, и я с трудом перевожу дыхание всякий раз при слове "аборт". Внутри я ощущаю пустоту, которую никогда ничем не заполнить; дрожь, при которой на меня так и не повеяло теплом, и печаль, которой нет конца. Для меня ты навсегда останешься неоконченной песней, нераспустившимся цветком, восходом солнца, затянутым вечными дождевыми тучами.

Кровь и слезы костромского абортария

У семнадцатилетней Наташи лицо распухло от слез. Через полтора часа Наташе идти на аборт. Первый. Поэтому - страшно. Еще страшнее - если узнают мать и отчим. Тогда житья ей дома не будет.

1) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: "Дошло до того, что я не могла больше видеть маленькие тельца".

2) Медсестра абортария: "Здесь мы делаем операции. Здесь все, что мы делаем. Бывают тяжелые, мрачные моменты, когда я думаю, что не могу больше вынести вид еще одного таза с кровавыми останками, или прошептать еще одну фразу утешения. Так я выхожу из операционной после всех и ищу новую карту. Я готовлю себя к новому тазу, новой быстрой и раздражающей потере".

Syndicate content